订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

施乐将被收购,图文回顾这个名字化为一个动词的公司

Alex Scimecca 2018年02月05日

这一通告标志着这个名字已然成为办公室术语的公司的时代终结了。

上周三,日本的富士胶片控股株式会社(Fujifilm Holdings)宣布收购施乐(Xerox)。这笔61亿美元的交易将让这家美国公司并入他们已有的合资企业。

尽管合并后的公司依然叫做富士施乐(Fuji Xerox),但这一通告标志着这个名字已然成为办公室术语的公司的时代终结了。

施乐的诞生源于切斯特·卡尔森发明的静电复印术。这项技术让普通纸张的复印变得更容易、更快速、更便宜。纽约州罗契斯特的哈洛德公司(Haloid Company)约定获取他的发明并将其变成了真正的产品。在成功经营几年后,哈洛德公司变成了我们所熟知的施乐公司。

1955年,公司推出了“第一台完全自动化的静电印刷机”Copyflo。四年后,914 Copier诞生,之所以叫这个名字,是因为只需要按一下按钮,它就可以复印最大9英尺宽,14英尺长的纸张。

浏览以下图片,了解这些年来更多的施乐发明与历史。(财富中国网)

译者:严匡正

On Wednesday, Japan’s Fujifilm Holdings announced that it will take over Xerox. The $6.1 billion deal will combine the U.S. company into their existing joint venture.

Although the combined entity will continue to be called Fuji Xerox, the announcement marks the end of an era for the company whose name has become a cornerstone of office lingo.

Xerox's roots lie in Chester Carlson's invention of xerography, a process that made photocopying on plain paper easier, faster and cheaper than previous methods. The Haloid Company in Rochester, NY promised to take his invention and turn it into a real product. Within a few successful years, the Haloid Company transformed into what we all know as the Xerox Corporation.

In 1955, the company introduced the Copyflo, "the first completely automated xerographic machine." Four years later, came the 914 Copier, named for the fact that it could copy sheets up to 9 inches by 14 inches with a push of a button.

Check out the gallery above for more of Xerox's innovations and history throughout its years.

切斯特·卡尔森电子摄影术的原始专利。版权所有:施乐公司

第一张静电复印图像,上面写着“10-22-38阿斯托里亚”。版权所有:施乐公司

1949年的Model A复印机是第一台手动操作的商用静电复印机。版权所有:施乐公司

切斯特·卡尔森和约瑟夫·C·威尔逊在演示一台早期的静电复印机。版权所有:施乐公司

切斯特·卡尔森原始专利书的第一页,描述了他电子摄影术的发明。版权所有:施乐公司

1969年的施乐复印机。版权所有:施乐公司

纽约州罗契斯特市的哈洛德公司,后来更名为施乐公司。版权所有:施乐公司

孩子们围绕在Xerox Alto周围。版权所有:施乐公司

施乐公司生产的Telecopier 485传真机。SSPL经由盖蒂图片社

施乐DocuTech 135 Production Publisher在1990年问世,引领了数字按需打印的革命,永远改变了商业打印。版权所有:施乐公司

450染料升华转印辊。版权所有:施乐公司

1994年挪威利勒哈默冬奥会的新闻中心复印室,赞助商兰克施乐公司提供的复印机列成一排,供媒体使用。拍摄者:John Gichigi——盖蒂图片社

施乐使用自己的超光铜版纸。版权所有:施乐公司

施乐在Fort Mason Pavilion的活动中推出的WorkCentre C2424是行业第一台整合了彩色印刷、复印和扫描功能的固墨设备。施乐将回收旧式打印机。美国商业新闻社/盖蒂图片社

施乐的大容量打印机iGen在纽约州韦伯斯特的装配工厂组装,它可用于照片和按需打印行业。James Leynse——Corbis经由盖蒂图片社

拉斯维加斯的包装展览会上,施乐的技术演示展现了在三维柱状体上进行360度打印的能力。版权所有:Karl Dueland/施乐公司

富士胶片宣布以61亿美元收购施乐,公司董事长和首席执行官古森重隆在记者招待会上。法新社/盖蒂图片社

我来点评

最新文章:

500强情报中心

财富专栏